Вот при дверях уже Царство Небесное...

Христова Надежда
Вот при дверях уже Царство Небесное и готово воссиять, а мы не хотим о сем и слышать?!...

*****



По благодати Христовой мы спасены,
Те кто на всегда с грехом расстался?!
Ненадо поддаваться уловкам сатаны,
Ведь видит Бог на сколько ты старался...


Мы предавали, но прощал Искупитель,
За то чтоб жили, Спаситель наш страдал...
Тернист путь, но близка уже Обитель,
Уставали и просящих, Иисус на Руки брал!


Благодарить за Жертву нет, не перестану,
За веру что Христос в сердце зажёг!
Послушным пошлёт как в пустыне манну...
И в скорьбях утешит если в мире смог...


А выбирая по стопам Христа только идти,
Библия - Компас, зренье духовное даёт,
Не сломит антихрист на жизненном пути,
Родина близко, а Бог давно Своих ждёт!


Жестокость здесь, лукавство, горе,
Земля в агонии, грех в хаосе царит...
Пора покаяться и чтить Божию волю,
Ведь суд идёт, всё беззаконие сгорит...


И какая польза, преобретая весь мир,
Но жизнь свою навсегда потерять?...
Лишь кто не жалел себя, любовь дарил,
В числе избранных будут стоять!!!