Осень любви

Скритторе
В твоих глазах немой упрек,
Ты явно мне не рада
А мне хотелось рассказать
Про тайны листопада. 

Как стынет пруд в тиши ночной,
Луной посеребрённый,
Про воздух, горький и хмельной,
С дымком листвы сожженной.

Про то, как хочется понять
Куда умчалось счастье,
Как может, грустью, душу рвать
Осеннее ненастье.

Листву роняет листопад,
Душа роняет грёзы.
У нас все было невпопад.
К чему слова и слезы.


картинка из сети