Ничего хорошего

Нина Михайлова 2
Ничего хорошего,
Если мОрок дня
Ляжет снежным крошевом
Супротив меня

Наведёт сумятицу
На душе и -
         вон!
С четверга на пятницу
Мне приснится сон.

Кольца обручальные
Гости за столом
Что еще прекраснее -
Нет печали в нем !

То ли несчастливая
Выпала судьба
Мороком ранимая.
Нелюбимая...!