Ёлка с шишками в снегу

Людмила Шишкова 2
Ёлка с шишками в снегу —
Новогодний квест,
Заёзды в небе и луна —
Тишина окрест…

Новогодний хоровод
Мандариный фреш
Под шампанского салют
Зимний полонез…

Колокольчиков трезвон,
Скрипки нежный стон,
И, чуть слышно — скрип пластинки
Старый патефон…

И поленьев треск в камине,
И дым из трубы
Взгляд взволнованный: Отныне
Что ждать от судьбы?

Вечер зимний, звон хрустальный
И рука в руке…
Неизвестностью пугает —
В вечность — налегке…