Алло, судьба! Шуточное

Владимир Кобрин
По мотивам стихотворения Нонны Рыбалко
«Алло, мадам! Судьба тебе звонит!»
http://www.stihi.ru/2017/12/04/7064


Алло, судьба! Тобой я недоволен,
ты верно с кем-то спутала меня,
из-за тебя теперь я алкоголик
и под откос жизнь катится моя!

Смешно! Мечтал ведь стать ученым в детстве,
ракеты с Байконура запускать...
А вот сейчас, признаюсь без кокетства,
я рад, когда есть деньги на ноль пять!

Алло, судьба! Похожа ты на карту!
Где шулер тот, что мне её раздал?!
С каким бы я неистовым азартом
бока пройдохе этому намял!