Ты и Я!

Геннадий Чебыкин
Я скучаю, безумно скучаю...
Что ты тянешь и мучаешь, Нас.
Может ты садом аза по жизни...
Ии скучать, твой конёк и экстаз.

Я устал от словесного блуда...
Море смоет желанный янтарь
Время катится замкнутым кругом...
В разных сказках живём - Ты и Я.