Я учусь без тебя жить

Нотик Родная
Я УЧУСЬ БЕЗ ТЕБЯ...

 Я учусь без тебя жить,
я учусь без тебя дышать,
я учусь без тебя любить,
продолжая всё время ждать...

 Без тебя лишь туман рассвет,
без тебя тёмным мраком ночь,
на вопрос не звучит ответ
и не в силах никто помочь...

 Я учусь без тебя жить,
я учусь больше не страдать...
Не могу только не любить
и всегда продолжаю ждать...

 Мои письма вновь в никуда
и слова в пустоте звучат,
помутнела в реке вода,
даже звёзды и те молчат...

 Я учусь без тебя жить,
я учусь без тебя дышать...
Ты не сможешь меня забыть,
ну а я продолжаю ждать...