Поверь опыту

Боброва Нюра
Не борись, подруга, не надо…
Что - с собою бороться - толку?
Не исправишь его браваду
и любовь превратишь в осколки.

Не борись… Он достанет сердце,
он его замучает до смерти…
От себя – ну, куда нам деться?
Наревёшься в подушку досыта.

И пока всю любовь не выжгла,
береги то, что в сердце плещется…
Будет надо, покроет плесень
всё, что было… Поймёшь, что выжила…

Ты поверь, что забыть - труднее,
чем «таким» принять и вернуться…
Жить нельзя без его елея…
Жить нельзя, если в сердце пусто…