Небо...

Эва Бэлиз
Насколько это небо многогранно...
Не глядя вниз, шагать вперед, на свет...
Не забывать ушедших безвозвратно...
И лишь у сердца спрашивать совет.

Неважно сколько жизней было раньше,
Ведь эта жизнь прекрасней и светлей...
И пусть в ней тоже будет малость страшно,
Но только лишь за  близких и друзей...

Насколько это небо многогранно...
Я растворялась в нем, любуясь чуть дыша...
Не чувствуя себя как прежде, странной...
Как небо, многогранна и душа...