Нам нужны заборы очень!

Максим Валюх
Нам нужны заборы очень!
Вдруг заглянет кто-то злой,
На добро нацелит очи,
Да и сглазит, не впервой...
Из угрюмого бетона,
Из железа и пластмасс.
Зырит камера с балкона
На шажки народных масс.
Стиль, ландшафт без помидоров,
Джипы, сауна, гараж...
Ну куда нам без заборов,
Это ж полный эпатаж!
Равнодушия трясины,
Капиталов тупики.
Захлебнутся лаем псины,
Не проснутся теремки.

3.12.2017