однажды, как всегда

Димитрий Шуйский
Русский - вольный человек,
Не свободный - это бред!
Выбираю, что хочу,
Но, за это - я, плачу!
Безответственность, вредна,
Много бед, сулит она.
Глупостей, творит по боле,
Выбираю, жить на воле.
Я решаю, я творю,
Закатаю, аль убью.
Не травите вы меня,
Ваша правда, вам дана.
Мы, народ, чесной Руси,
Не потерпим, ваши сны.
Коли меч, ты в руки взял,
Путь лишь слово, я метал!