Агония чувств

Алеся Бардюкова
Не устраивай пытку молчанием!
Сердце взглядом безмолвным заводится –
Очевидное душит отчаяньем:
Там где тонко – по шву и расходится…

Бьемся в тесном плену неизбежности…
Дай же ключ мне от клетки фатальности!
Лепестками оставшейся нежности
Устели путь надежды летальности…

Не затягивай чувства агонию –
Слишком долог период прощания!
Нервы-струны играют симфонию
С кульминацией в пике отчаянья…

Так даруй же свободу желанную
Двум сердцам, что оковами связаны…
Воплоти в явь мечту долгожданную!
Мы друг другу ничем не обязаны…