Рисуйте дни свои красивыми и нежными словами

Халида Шариф
Рисуйте дни свои красивыми и нежными словами,
А что красивей может быть молитвослов.
С утра молитвы Богу вознесёте
И день ваш без сучка и ровненько пройдёт!