Делать сложнее

Михаил Мартынов 2
Дамы и господа, трещать языком
То ни гвозди забивать молотком...

Проще, говорить слова,
Делать сложнее, дела!

Нету костей, в языке -
Обещать обещай - знай себе...
Будем посмотреть, как на деле!

04.12.2017