Год собаки

Виктор Худаков 4
    
Год собаки на пороге,
Он уже стучится в дверь,
Петушиные тревоги,
Людям не нужны теперь.
Друга в мире нет вернее
И нежнее не найти,
Вместе станет веселее,
С добрым другом по пути.

Желтый нес пришел из сказки,
С ним веселый дед мороз,
С горки катятся салазки
Веселимся, мы до слез.
Веселятся ребятишки,
Разлетелся шум и гам,
Пляшут доченьки сынишки,
Значит весело здесь нам

Желтый песик друг хороший,
Это знает весь народ,
Громко хлопаем в ладоши,
Здравствуй пес и новый год.
Плохо, если друг собака,
Лучше если песик друг,
Вместе, мы друзья, однако,
В хороводе шире круг.