49 неделя, Душа моя

Мари Анри Тильда
            Зима в Монфуко 1875,
            картина Камиля Писсарро

Немного грусти, тёмных красок,
Вот настроение моё.
Чем вызвано, увы, не знаю.
Да, и неважно. Решено.

Пришла зима, синдром уныния,
Когда нет солнца, всё не так.
Я словно дерево. Согреться б.
Горячий чай, душа моя…

М.А. Тильда, 17.12.04.