Нота ми - не гармония

Роман Семанишин
А человек приходил домой
Пил чай и смотрел в окошко
Никто и не думал что он Живой
Морошка и сны в лукошко
***
Ветра не видно – как и Любви
МНОГО НЕ ВИДНО – ЕСТЬ
Гармония это не только Мы
Любовь есть Любовь – не месть
***
К бабушке, рядом, - приходят ВСЕ
Котики лижут руки
Мне и не снятся с тобой во сне
Не быть с тобой в разлуке