Благодарю

Простая История
За все тебя благодарю,
За жизнь, за смерти, за уроки,
За одобренья, за упреки,
За те мгновения, когда с тобой я говорю.

Благодарю тебя за дар,
За душу, силу и слово,
За то, что все всегда готово,
За то, что полон для меня всегда амбар.

Благодарю тебя за чудо,
За изобилие, за скудность,
За своевременности мудрость,
Где каждый голод утоляет своё блюдо.

За все тебя благодарю,
Особенно за доброту
И за общенья простоту,
Что отзываешься, когда с тобой я говорю.