Благодатный огонь

Анна Петенко
Он,конечно, горит для тебя
Золотой Благодатный огонь...
Он не жжётся,не ранит,любя,
Пламя нежно,тихонечко тронь.:)

Ты в глаза загляни  мои-
Узнаёшь?Ведь того же огня
И Божественной этой любви
В них сияние есть у меня.

На душе бесконечно светло.
Будто крылья-и сразу ввысь...
И так радостно сердцу, тепло.
Ну,а ты...Ну ,а ты улыбнись.:)
   
        (2012)


***Эти слова - в память о поездке в Иерусалим,а также о людях,которые живут в моих молитвах. :) (На фото Гефсиманский сад).