Год собаки

Ирина Мацигура
Во дворе Морозко
сыпет конфетти.
У дверей Барбоска
просится войти.

Я не возражаю!
Заходи, служи!
Ты сторожевая,
вот и сторожи!

Будешь обогрета
и не без колбас.
Стереги мне деток,
кто обидит - Фас!

Я такого зверя
ублажать берусь.
Охраняй мой терем,
кто полезет - Кусь!

Бобики, Мухтары,
заходите в дом!
Хочется на пару
повилять хвостом!