Старость

Михаил Мартынов 2
Старость забирает женщины красоту,
А член мужичка превращается в вату...

Да-а-а… да-да…
Вот, настали времена -
Стаканчик кефира
И, в люлечку, с миром...

А были времена иные
Да, говорят ещё, какие!

Да, были, были времена,
Была Виагра не нужна
И вовсе, было не до сна!!!

Начал ставить, в голову, пистолет,
Так Он и на ствол не реагирует...
Теперь, годится только, в туалет...

Старость - не радость и пенсия тоже,
Царь далеко, Бог высоко - никто не поможет!


04.12.2017