Сдаюсь

Ири Тихомирова
Я так люблю во всем порядок,
И ясность взглядов.
Все хочется расставить по местам,
И так как надо.
Но здесь - сдаюсь...
Пусть все идет само собой.
Внутри и плачу и смеюсь,
Не понимаю, кем я становлюсь,
Но точно, не собой,
Мне непонятной и совсем другой.
Ищу - не нахожу отраду.
Я - зритель в странной той игре,
И не принадлежу самой себе,
Но так - не надо...
О чем же это я?
Те игроки - мои родители,
Совсем уж старики,
На языки еще остры,
У них междоусобные бои...
А мне же дорогие оба!..