Посмотрите, что творят!

Георгиева Александра
           Отрывок из произведения: Не ищите виноватых


           Часть четвёртая
         «Посмотрите, что творят!»

«Посмотрите, что творят!»-
Нам с экрана говорят.

И Каддафи показали,
Как к машине волокли,
Как безжалостно терзали –
Кадры болью гнева жгли.

Как избит и окровавлен,
Он к капоту был придавлен;
Как насиловали стадом
Как предсмертное кричал:
«Так нельзя, нельзя, не надо!!!..»,
 Враг и нацию, и веру
В грязь копытами втоптал.

То же самое России
Друг сердечный  обещал.

Если «наши» отползают,
И, торгуясь, Русь сдают,
То Каддафи, насмерть стоя,
Ливию закрыл собою,
Землю защищал свою.

 Из последних сил держался:
Бой неравным, подлым был,
«Друганы» загнали в угол.
Мир его приговорил.
Одним словом, просто сдали,
Защищать и не пытались.

Сам Каддафи понимал,
С Кем играл и как попал.

Всё ж надеялся Россия
И Европа не сдадут,
Но надежды те пустые
Подвели его и тут:

Сдали те, кому он верил,
Сдали те, кому помог:
Рот замкнули на замок
Злого умысла тетери.

Что от Ливии осталось?
- Войн транзит, анархий хаос,
Покрывала клок зелёный
В пыль разграбленного трона.

Богатейшая страна
Волей мировых шакалов
В поругание вандалам
Мяса клочьями сдана:
Прежней Ливии не стало.


Каждый думал, не дойдёт
До него чужой черёд.
Но черёд дошёл, да как:
Всех к ногтю прижучил враг.
Оконцовка будет та же,
Те же зубы враг покажет.
Снежным комом прёт развязка,
Явью жуткой станет сказка.

Паутиной цепкой мрака
Началась на Мир атака.

На сегодня двери настежь.
Вместе с зубом сбит замок.
Кто кому и как помог
Ясно стало в одночасье.

Вся Европа под секирой,
Осознали наконец,
Кто за мир, кто против Мира,
И террора кто гонец.

Но ещё не до конца,
Где финалом злодеяний
Станет люда состоянье
В виде робота скопца.

Враг хитёр, организован,
Всеми видами оружья
 Упакован и подкован.

Весь свой грозный арсенал
Он к России подогнал.

«хаос»  явно управляем,
А Водила, как ни странно,
До сих пор ещё вменяем:
           Хищник, комитет 300-сот,
Создал Армию Вторженья
И планету ей трясёт
Безо всякого стесненья.
\
Что за Армия такая?
Это самый тот ИГИЛ,
Что трофеи собирая,
Люд резнёю устрашает,
Янки укрепляет тыл.

Наступают с двух фронтов,
Люд в один толкают ров:

С одного России края,
Перебежками вползая,
Чипизация крадётся,
А с другого  с воем жутким
Терроризма смерчь несётся.
.