В прошлой жизни

Анна Ширмина
В прошлой жизни мы знали друг друга.
И, уверена, были парой.
Теперь я сестра, подруга,
Ребёнок с истрёпанной кармой.

В прошлой жизни мы были рядом.
Смерть не причина разрыва.
Нынче по разные стороны МКАДа
Считаем секунды до нервного срыва.

В прошлой жизни нам было лучше.
Даже свадьба не в разные даты.
Недосказанность вечно мучит,
Если она не матом.

Прошлой жизни, увы, не будет.
Дружба – предел наслаждений.
Мы с тобой бестолковые люди
В мечтах о перерождении.