Реквием

Май Вихрев
Время забыть о нас.
Наспех укрыть травой,
Арками теплотрасс,
Пылью довековой.

Мы покидаем пост,
Ветры разносят весть.
Волны - наперекрёст.
Небу свалиться - здесь.

Следуя, не робей.
Разность мостов и крыш -
В том, где не ждать цепей.
В том, сколько с них летишь.