Ты - мой наркотик

Влад Трущобов
Дарю тебе время без повода,
Ты - мой наркотик.
Я на тихих улицах города
В поисках дозы... тебя.

Ненавижу себя и причины,
Твои шалости.
И мне непостежима
Притягательность... твоя.

Романтика, тоска,
Маняще, грустно.
Я в поисках тебя,
Всё пусто, пусто... где же ты?

Хотел бы отказаться
И забыть,забыть.
Но нет,безудержно латаю
Нашу нить... любви.