Где- то в глубине моей души

Александр Шевчук 4
Где- то в глубине моей души.
Место потайное есть где спорят.
Честь сомнения соблазн в полях
Любви.
Там они борьбы дороги торят.

Очень сильно я хочу, то бы они.
Словно струны в унисон моей
Гитары пели.
Не шумели и не спорили в полях
Любви.
И словно соловьи в саду запели

Да слегка расстроена моя душа.
Камертон не нужен, чтоб её
Настроить.
Есть на этом свете девушка одна!
Только ей могу доверить всё в себе
Устроить!