Недельная разлука любви не помешает...

Коваленко Николай Сергеевич
О.Б.

Недельная разлука любви не помешает,
Недельная разлука поможет победить
Со временем дракона, который мне внушает,
Что нужно мне другую, другую полюбить.

Я бился с этим змеем, но потерял мотивы,
Ведь битвы предстоящей известен мне исход.
О сколько сны сулили мне образов красивых,
Но только твой, родная мне силы жить даёт.

А жизнь остановилась, когда оковы пали,
Душа, покинув клетку, взлетела высоко.
Всё то, что мы когда-то с тобой не замечали,
Ей с высоты небес увидится легко.

Отныне, я надеюсь, душа мудрее станет
И будет тех, кто рядом с ней был, благодарить
И змея уничтожит, который мне внушает,
Что нужно мне другую, другую полюбить.

30 марта 2016 г., Мостовской.