О подлых мужчинах

Грустная Лиса
О вы мужчины, сладкие речи!
Томные взгляды, крепкие плечи.
Как же вы сладко поете нам песни,
Как же они хороши нам и лестны
Слух наш лаская, плетете сети.
И мы вам верим, хоть и не дети
Верим, что вы от души и любя,
Упорно твердите: "Всё для тебя!:
Звездочку с нем, жемчуг со дна.
Ты мне нужна лишь родная одна!"
Но получив то что хотели,
Вмиг покидаете наши постели,
Не оставляя на память звезду,
А только на сердце одну пустоту.