И так бывает

Владимир Денисов 5
Ложатся строчки на листок
Ложится сердце на ладони
Душа пустила на порог
И стала вдруг
опустошенной

А рифмы пулями в висок
И их рука спешит запомнить
Пошла судьба наискосок
Стихи не мёд -каменоломни!
04.12.17