Снег на твоих ресницах...

Светлана Аль-Хальди
Снег  на  твоих   ресницах,
Сказка  плетёт   кружева,
Этой  зимой  будешь  сниться,
Радуг  волшебных  игра...

Ты  моя  девочка, фея,
Холод   тебе  нипочём,
Я  пред  тобою  робею,
Клею  конверт  сургучом...

Красным  пишу  там  три  слова,
Как  тебя  нежно  люблю
И  прошу  счастья  у  Бога,
Лирику  сердца   дарю...

Небо  пусть  тихо  обнимет,
Знак  даст  метель  за  окном,
Снежная  сказка, обитель,
Ангел  победный  с  огнём...

Ветер  холодный, колючий,
Но  я  согрею  тебя,
Ты  мой  кармический  случай,
Яркая  в  небе  звезда...

Снег  на  твоих  ресницах,
Смелый  декабрь, шалун,
Вечность  летит  на  страницы
Рифмой   магических  лун...

Тихо  поверишь  ты  в  чудо,
В  чувства  души, бытия,
Я  пишу  лирику  мудро,
Искренне  сердцем  любя...

Где - то   кружится  позёмка,
Где - то  танцует  метель,
Ангел  глазами  ребёнка
Ночь  обнимает  и  ель...

Спи, моя  девочка, нимфа,
Спи, моя  радость, мечта,
Пусть  нежность  льётся  так  быстро,
Как   лиры  бурной  река...

Пусть  все  проблемы  исчезнут,
Горе, беда и  печаль,
Строки  сердца  людей  лечат,
Чувств   окрылённых  не  жаль...

Это  пора  доброй   сказки,
Радостей  и  волшебства,
Белые, чистые   краски,
Холст  золотого  родства...

Яркие  серпантины,
Тосты, подарки, балы,
Офисы, залы, квартиры,
Там все желанья  твои...

Снег  на  твоих  ресницах,
Тёплая  нега  любви,
Этой  зимой   будешь  сниться,
Гнать  волны  страсти   в  крови...

И  будоражить  мне  душу
Жаркой  искрою  страстей,
Я  обещаю  мир  слушать
И   становиться  мудрей...

Выше, космичней, духовней,
Чтобы  до  неба   достать
И  стать  дорогою  ровной,
Где  будем  рядом  шагать...

Две  души  неба, снежинки,
Лирика, свет,  я  и   ты,
Неба  и  звёзд  половинки,
Магия   белой   зимы...