Любовь свою слезами пролила 21-02-2009

Александр Раданов
В порыве чувств и страсти жгучей,
Наперекор стихии волн,
Направил чёлн свой против тучи,
Стремящейся подмять простор.

Я не веслом, я мыслью правил -
Своей энергией любви.
Я жизни чёлн в ту тьму направил,
Чтоб светом там восстать из тьмы.

Мой свет, пронзив пространство далей,
У тучи вызвал злобный крик.
Мой чёлн, в любовных трепетаньях,
К той туче чувственно приник.

И туча вся зардела от смущенья -
Из чёрной стала розовой она.
Заплакала вся в радостном смятении -
Мою любовь слезами пролила.