***

Татьяна Григорович 3
И от счастья,  и от боли,
Помни ты всегда...
Даже если станет трудно,
Верь, прошу в себя....

Даже если близкий твой,
Все сожжет пути....
И, казалось бы,  нет сил,
Друг,  вперёд иди!

Ненароком оборви,
Все ты провода...
Если б мог  тебе сказать:
Верю я в тебя...

Истина порой глупа,
Нужно сердцем жить...
Нужно просто убежать,
Чтоб вдохнуть весь мир...