***

Татьяна Григорович 3
Уже не раз,  который год
Пытаюсь в жизнь эту поверить...
А за окном шёл сильный дождь,
И я стояла плача с небом...

Я не хотела уходить...
Мимо меня бежали люди...
Я не могла все изменить,
Лишь боль сжимала мою душу...

Но в тот момент я поняла,
Что стала жизнь моя короче...
И каждый вздох,  и каждый шаг,
Казались мне ещё дороже...

Но я с надеждою жила,
И каждый раз взлетая к небу...
Смотрела я на облака...
Пытаясь вновь в неё поверить...