Мы читаем

Владимир Михайлюк
Мы читаем книги
выискивая развязки,интриги
а через пень-колоду
про погоду,природу
мы это знаем,мы это видели
что дальше,кого обидели?

Вот так недочитанной книгой
проходит и наша жизнь
мы дочитаем,мы мигом
ну,книга жизни,держись
и не успеваем!!!!!