Осеннее.. неоконченное

Грустная Лиса
Я сплету себе венок из лозы винограда осеннего,
Пусть он скажет, что ты не смог и не сможет вся Вселенная.
Что на сердце печаль и грусть от того, что проходит лето
Но нет лучше осенней поры для ранимой души поэта.
Потому что среди дождей и унылой слякоти серой
Каждый листик еще красивей и еще прекраснее небо