Музыка

Виктория Михайловна Кулешова
Нет, никаких переживаний, что ты.
Так, рухнуло что-то ноябрьское.
Ты снова уставился в свои ноты,
А я никак не вылезу из своих сказок.

Прямиком в левое каждый звук, нет,
Для другого берегу правое,
Ты ведь вовсе и не друг мне,
Чтоб тебя я посвящала в старое.

Ждать - мой дар и моё наказание,
Наугад топать так себе план, ну,
Ты давно себе отыскал призвание,
Я вот пока это только могу.