Прошлое оно и сегодняшнее

Владимир Михайлюк
Люблю песни простые,народные
все равно сольные или хороводные
они поются сейчас и в моде будут потом
ценятся они не рублем
а количеством певцов за столом
за праздничным столом

"Во поле березка стояла"солистка запевала
девушки в хороводе"ой,люли стояла"подпевали
пелась она тогда и поется всегда
разве это не красота
действительно красота
в кокошниках праздничная красота.