Опусы

Светлана Бабетта
У меня есть сбой в мышлении.
Выпадаю из контекста.
Да, бывает озарение,
но не часто (и не редко).

А когда читаю опусы,
явно очень злободневные,
представляю клевер, крокусы
и хлопушки однодневные.