Обида

Грустная Лиса
Мы женщины - нам значит можно всё,
Сказала мне однажды наша Ольга,
А я все думала:"какой же он осел"
или какой же все-таки он подлый

И невозможно чувства эти передать
Словами, что известны мне из книг,
Я не пойму: как можно так предать
Того, кто всей душой к тебе приник.

И я не сплю. И как тут можно спать
Когда внутри лишь разочарование?
Когда хотелось душу всю тебе отдать,
Но заслужила только наказание.

Саму себя я накажу еще сильней
За то что я себе позволила поверить
Тебе, мой ангел бесконечно смутных дней,
Ночей бессонных, что часами не измерить

Я сильная, я справлюсь, я сумею
В душе все эти чувства побороть
Другим еще быть может я поверю
Но ты меня не сможешь расколоть.