Надежде из Пер-Лашез

Борис Барышников
С тобой останется навеки лишь то, что ты отдал.

Алиса Кингсли.


Тебя вообще на свете нет,
Ты просто снишься мне, скажи зачем?
Я тоже вероятно потерялся
И тоже снюсь тебе и всем.

А всЕ  зачем?  Они ведь тоже сны,
Невидимые, пьют фруктовый чай,
Прощай занудная реальность,
«Друзей» снобизм, прощай, прощай.


03.12.17