Моя любимая колдунья

Игорь Новоженов
Твоя черная милая родинка,
Что резвится над губками алыми.
Как поспевшая к лету смородинка,
Меня манит чарует и балует.

А глаза твои страстью горящие,
Озорными огнями лукавыми,
О любви мне своей говорящие,
Обжигают меня и не жалуют.

Твои длинные русые волосы,
Так искусно в косу заплетенные,
Кружат голову мне безголосому,
Без ума в твою душу влюбленному.

Стан чудесный, улыбка роскошная,
В голове настает помутнение.
Ах зачем ты колдунья приметила,
Мое в жизни твоей появление!

Читать нараспев!
Посвящается моей единственной и неповторимой,
самой умной, и без сомнения самой красивой.