Робинзон Крузо

Ковалёв Александр Павлович
***
Робинзон.
***
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Попал на остров Робинзон.
Случайно, или по ошибке.
На острове построил дом,
Для жизни, а не для улыбки.

Конечно в доме пустота.
Нет суеты, но  есть услада.
Кругом такая простота,
И телевизора не надо.

Попал на остов Робинзон,
А остров был богатый.
И он сказал: - Поставлю дом,
И сплёл для этого канаты.

Прожил на острове он том,
Состарился и не женатый,
И был ему лишь спутник "гном",
Который говорил предвзято.

Он уезжать оттуда не хотел.
Хотя и вглядывался в море,
Что ждёт там на земле,
Простой удел.
И  может быть немало горя.

Так и остался Робинзон.
И мысли схоронил навечно.
Он жил прекрасно в доме том,
Хоть и один, но бесконечно.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
04.12.2017г.
Спасибо Интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~