ВОТ ТАК, ИЛИ, А КАК?

Владимир Михайлюк
Машину хотелось
дом- полную чашу хотелось
жену красавицу хотелось
детей - футбольную команду хотелось
хотелось то хотелось
но не получилось и перехотелось

Денег нет
машины нет
чаши нет
дети есть,не команда,нет
вот так всегда - хотелось
а жизнь свела все на нет

Но не все так страшно.