Бери лист бумаги, пиши

Виктор Эмрит
Их много,по жизни их много,
Как птиц перелетных, стихов.
На сердце, в душе, у порога,
Простых, выразительных слов.

О радости, может, печали,
О разных событьях других,
О грезах, о чем мы мечтали,
Расскажет все чувства мой стих.

О счастье, про нежность с любовью-
Потребность всей сути души.
Дерзаю бушующей новью.
Бери лист бумаги, пиши!
     04.12.17.