Не существует

Лана Энн Сад
Люблю,когда ты мне читаешь в ванной.
Люблю, когда пальцы пускаешь по шее.
Люблю, если ходишь ты тихо рано.
Люблю "не любить" каждый день сильнее.
Люблю ненавязчивой быть в разговоре.
Люблю громко слушать любое дерьмо.
Люблю отвечать на сомнения спором.
Люблю понимать, что прошло это всё.
Люблю ощущение боли под сердцем.
Люблю понимать, что не сердце болит.
Люблю утешать себя другом из детства.
Люблю ненавидеть тебя и других.
Люблю объяснять все разрыва причины.
Люблю бить в отчаянии морды людей.
Люблю насолить ...двум несчастным мужчинам.
Люблю быть для всех "сукой яростней змей".
Люблю прокрутить в голове ряд событий.
Люблю добивать себя словом "а вдруг".
Люблю покурить в опустелой обители.
Люблю загонять себя в замкнутый круг.
Люблю оголить нерв способный убить.
Люблю бесконечно искать в тебе свет.
Люблю в одиночестве сладкое пить.
Люблю удалять все "простые" привет.
Люблю вспоминать как читал ты Бодлера.
Люблю всех касаний забывчивый след.
Люблю быть курортно-влюблённой проблемой.
Люблю недосказанность трёх букв для НЕТ...
Люблю не смотреться в предмет отраженья.
Люблю, что ты видишь- совпали во вне.
Люблю понимать все твоё сотворенье.
Люблю, что не капли здесь строк обо мне.