Сегодня ночью...

Грей Маус
Сегодня ночью, когда я буду пьян,
Я расскажу тебе, что душу гложет.
Что я ужасен и непостоян.
А ты звезда, на остальных всех непохожа.

Сегодня ночью, ближе к десяти,
Я всё скажу, и ничего не скрою.
И разойдутся вдруг наши пути,
Дороги скроются за мглою.

Сегодня ночью буду честен наконец,
И покажу тебе всю сучью сущность.
Кричи о том, какой же я подлец,
Что стал я раной для тебя болючей.

Сегодня ночью выкину туза,
Что в рукаве припас на особый случай.
В моих ресницах лишь твоя слеза,
Станет в глазу шипом колючим.

Сегодня ночью, когда я буду пьян,
Внимай нетрезвость откровений,
О том, что твой волнует меня стан,
И накрывает волной исступлений.

Сегодня ночью постелю гроб; И
Всё расскажу тебе да вкрою глотку.
Ведь крысы, по иронии судьбы,
Сбегают первыми с тонущей лодки.


                17.06.17