368. Улыбнись. Растаюсь я с Ефросиньей

Александр Рыжов Екатеринбург
Рыжий клён под небом синим.
Белым снегом занесен.
Растаюсь я с Ефросиньей.
Я прщаньем утомлён.

Горько плачет рыбонька.
Плачет жёнушка моя.
Извела себя голубонька.
И в глазах её тоска.

Волос рвёт из кос смолистых.
Руки к небу тянутся.
На ресничках на пушистых.
Две слезы останутся.

Наревелась,улыбаясь.
Половиночка моя.
Говорила мне прощаясь..
"Когда вновь увижу я
Твои глазки голубые
И малиновый уста
Без тебя все дни скупые
Ночью тёмной пустота".
........
Ухожу я на работу.
Я не грузчик,не шофёр.
Не сварной, не каскадёр..
Я в общаге женской...
Молодой вахтёр.
04:12:17.#рыжовалександр