Я Вас люблю!

Владимир Михайлов Кормиловский
Я Вас люблю! Моя любовь не может
Растаять после дождика в четверг,
Она меня волнует и тревожит,
Хочу дарить Вам нежность весь свой век!

Зачем мне без любви нужна свобода!?
Без Вас вся жизнь пустая суета.
Мне Ваши губки слаще даже мёда.
Я раньше не любил так никогда!

Любимая моя, Вы совершенство!
И только Вас воздвигну я на трон.
Мне с Вами быть волшебное блаженство!
Я Вами, королева, восхищён!

Ведь в душу я свою открыл Вам дверцу.
Хочу парить я с Вами в облаках
И не боюсь любить Вас жарким сердцем.
Пусть тонут небеса у Вас в глазах!

А боли в жизни нам не надо больше.
Пускай стучат у нас лишь в такт сердцА.
С улыбкой проживём мы вместе дольше
И с нами будет счастье до конца.

Я выбор свой не делаю поспешно,
Когда теряю суверенитет.
Я Вас люблю и обожаю нежно!
Нас впереди ждёт много тёплых лет!