Мои мысли - андеграунд пространства

Александр Раданов
Мои мысли - андеграунд пространства 12-02-2008
Александр Раданов
Мои мысли - андеграунд пространства,
В них вся суть изначальности дня.
Мои мысли творят лишь в прекрасном -
Я с любовью творю в них себя.
 
Оживляя пространство сознанием -
Я несу в том пространстве себя.
Могу чувствовать жизнь каждой гранью -
Обновляя всю чувственность дня.
 
Я люблю всё пространство в движении -
Это мыслей моих Океан.
В каждой капле я жизнь в сотворении -
Всю я суть Океаном вобрал.
 
Меня Сутью* во мне называют,
Чтобы как-то познать в том меня.
Ну а Я всем себя открываю
Как любовь - андеграундом дня.
 
Я есть всё в изначальном движении,
Я во всём вижу только себя
И не вижу Я в этом сомнения...
Я - есть СУТЬ! Это Сущность моя.
------------------------------------------------
*Суть - то что мы называем Богом, инопланетный разум называет Сутью.
12-02-2008